Загородные туры

«Шаланды, полные кефали…»

В выходные дни предлагаем Вам провести на берегу моря с великолепным пейзажем и  с замечательной  морской кухней. Для любителей рыбы мы разработали новый гастротур «Шаланды, полные кефали…» . Выезжаем 100 км от  Одессы  в  курорт Николаевка. Здесь немноголюдно, свежий воздух и потрясающие виды.  Ежедневно к собственному причалу рыбаки ресторана «Черноморка» привозят в лодках свежий улов: барабульку, ставриду, камбалу, кефаль и многое другое. Сразу же после возвращения рыбаков варится ароматная юшка, а на причале можно купить свежую рыбу, и с помощью здешних поваров собственными руками приготовить ее. А можно просто доверится поварам «Черноморки».

Кроме того предлагаем принять участие в мастер- классе «Скат-хвостокол» по приготовлению рыбацкого паштета из печени ската и стейка на гриле, под рыбацкие истории, байки и легенды. К рыбе вам подадут свежие овощи с грядки, отварной картофель и бокал ледяного «Просекко» или пива. Ресторан оформлен в стиле средиземноморской рыбацкой таверны, здесь очень уютно. В общем, эмоций и впечатлений   Вам.

Программа тура

8.00 Выезжаем из Одессы .

8.00-10.00 Путевая информация. Белгород-Днестровск  город областного подчинения с населением более 50 тысяч жителей расположен на расстоянии 90 км от Одессы, на берегу Днестровского лимана. Один из древнейших городов мира отметил недавно свое 2500 летие. Его выдающиеся памятники старины, богатая событиями и овеянная легендами история привлекают уже не одно поколение туристов.

10.00 Прибытие в город Белгород — Днестровский.

10.15 -11.00 Экскурсия по  Аккерманской крепости.

11.00 -11.30 Свободное время.

11.30-12.00 Заезжаем в Европейскую сыроварню. Желающие могут приобрести сыры или мороженное торговой марки «Европейская сыроварня».

12.00-12.30 Заезжаем в магазин Шабо. Можно приобрести продукцию этого винзавода.

12.30-13.00 Приезжаем в с. Николаевка. На берегу Черного моря нас ждут разнообразные пейзажи  и свежие морские угощения. 

13.00-14.00 Знакомство с рестораном «Черноморка», отправившись на мастер-класс «Скат-Хвостокол». Узнаем удивительные истории об этом необычном морском обитателе от рыбаков, научимся правильно разделывать и жарить печень ската на гриле.

14.00  Обед (жарен. печень ската, стейк из ската, овощи, один бокал «Просекко»,фрукта по сезону.)Отдых на берегу моря, можно взять в аренду квадроцикл, отправиться на козотерапию.(за доп.плату). Свободное время.

18.00 Выезд в Одессу.

20.00 Прибытие домой.

Советуем брать с собой: панамки, сменную одежду, подстилки, полотенца, солнцезащитный крем, фотоаппарат и хорошее настроение.

В стоимость входит: транспортное обслуживание; экскурсионное обслуживание; мастер-класса,обед ,сопровождение представителем фирмы, страховка.